Accéder à l’application

Grid Capacity est un logiciel SaaS, et ne nécessite donc aucune installation. Pour accéder à l’application, rendez-vous sur Grid Capacity. Votre identifiant est votre adresse email et votre mot de passe est celui défini à l’activation de votre compte. Si besoin, vous pouvez en générer un nouveau en cliquant sur Je l’ai oublié.

Vous allez alors pouvoir choisir la structure sur laquelle vous souhaitez travailler.