Installations de production

Pour voir les installations de production potentiellement raccordées à un départ, sélectionnez le départ, ouvrez le panneau de droite et allez sur l’onglet Producteurs.

Pour chaque niveau de tension (HTA et BT), vous trouverez un tableau listant les installations de productions situées dans un IRIS traversé par le départ.

Attention

Les agrégats BT <36kVA ne sont pas listés dans le tableau BT.

Vous pouvez cliquer sur la ligne d’une installation pour zoomer sur l’IRIS dans laquelle elle se situe.

Vous pouvez également cliquer sur le nom d’une installation pour accéder à sa page ODRE.

Note

Lorsque vous êtes sur l’onglet Producteurs, le calque des IRIS est automatiquement affiché. Il disparaîtra si vous quittez l’onglet ou fermez le panneau de droite, sauf si vous avez explicitement sélectionné celui-ci dans le menu des calques.