La recherche peut être activée via le bouton “loupe” en haut à gauche de la carte. Le menu qui s’ouvre alors permet à l’utilisateur de rentrer un mot à rechercher.

La recherche s’effectue en parallèle sur plusieurs objets. Le terme est recherché :

• parmi les noms de villes, rues, lieux-dits, routes, etc. Cette recherche est effectuée par le service MapTiler.

• parmi les noms et codes des poste-sources de la structure actuellement sélectionnée.

• parmi les noms et codes des départs HTA de la structure actuellement sélectionnée.

• parmi les noms et codes des postes HTA/BT de la structure actuellement sélectionnée.

• parmi les noms et codes des départs BT de la structure actuellement sélectionnée.

counter_1 Zone de recherche
counter_1 Résultats de villes, lieux-dits, routes, rues, chemins, …
counter_3 Résultats parmi les postes-sources
counter_4 Résultats parmi les départs HTA
counter_5 Résultats parmi les postes HTA/BT
counter_6 Résultats parmi les départs BT

Pour chaque catégorie de résultats, il est possible de demander davantage de réponse en cliquant sur l’icône “+”.

Astuce

Des coordonnées géographiques sous le format latitude/longitude peuvent être données dans la barre de recherche. Ainsi, la recherche “45.1499026, 4.1144672” proposera un résultat sous le terme “Coordonnées” qui permettra d’accéder directement à cet emplacement